лол

Космодаша
меня выводит из себя твой баритон,
меня тошнит от запаха твоего тела;
и твой слащавый взгляд, лица наклон –
мне это за минуту надоело

я осуждаю ограниченность твою,
твою предвзятую манеру поведенья,
я ненавижу скованность твою,
и то, как трогаешь надменно мое тело.

как смотришь неуверенно, сердясь,
как ищешь помощи общественного мненья,
я проклинаю день, когда, смеясь,
мне сразу всё с тобою надоело.

я презираю всю обычность дня,
присутствие обмана и безволье,
и сколько там в тебе самом – тебя,
мне, честно, наплевать уже, доколе.