Тишина, безмолвен зов Богов

Клара Аннабигина
Тишина,безмолвен зов Богов,
Поэт вступил с ней в разговор без слов,
Созерцая в цепи бытия,
Круговорот истоков и концов.

С провидением в унисон дыша
Восторг и вдохновение как два крыла,
Возносят ум поэта в небеса,
Затронута высоких лир струна
Распахнулась синей дали глубина,
В долине муз забила нот струя,
Достигли слуха высшие октавы,
В кладези Богов хранимые века.

Звучит музыка,парят слова,
Песнь исцеляет от печали,зла,
Глубины сердца осветила теплота,
Благодатью проростая от любви зерна,
Раскрыла грани как лепестки  душа.