А мне персидскую княжну 2013

Влад Норманн
А мне персидскую княжну
почти не жалко,
ох,  говорят:
была ж она – нахалка,
колдунья, ведьма,
злая чародейка,
так пусть лежит себе
на дне – злодейка,
не кружит в небе чёрном,
словно галка,
для атамана
жизнь – её копейка…
Зачем приворожила
атамана,
Зачем варила
зелье средь тумана? –
вновь ничего
не вышло из обмана,
всё это – просто
глупая идейка,
да, с нею поступил
он негуманно,
ну, уж такая
у неё судьба – индейка!