Случайно

Аня Сироткина
Прощальным жестом облако с небес
махнет крылом и пронесется мимо.
Условие не думать о тебе
ко мне уже никак не применимо.

Зима надежду держит взаперти,
мне ни к чему добро её таможен.
Ну как ты мог сумятицу внести
туда, где мир по полочкам разложен?

Уже не важно. Полочки пусты.
А на плите свистит забытый чайник.
В моём вчера как оказался ты?
Как всё закономерное -
случайно...