Переверну, цифру календаря

Юлия Бортникова Межерицкая
переверну переверну
цифру календаря
но не вернуть,мне не вернуть
больше этого дня
все то что было останется здесь,и снова не повторить
я покупаю календари,
но не умею жить.
как в телевизоре новые вести
покажут ли по окну
чтоб не забыть для себя интересные
даты в углах подогну.
и отмечаю,дни свои маркером,будто жду,прорыв
а как закрою все числа крестиком
их—положу в архив.
Прошлое я забываю,не хочется
жалко,глаза не мыль...
Нас научили прописывать крестики
новый год...старый год...пыль...