Конфетка из дерьма

Эсфирь Хорольская
Дерьмо решило стать конфеткой,
Оделось в фантик золотой,
Бока смочило для приличия
В потоке патоки густой.
Не скроют вид и вкус отвратный
Ни фант, ни патока, ни мёд,
Но всё же дерьмо конфеткой сладкой
Себя двулично выдаёт.