Моим друзьям я говорю Спасибо!

Галина Карнаухова
Спасибо вам, мои друзья,
Что вы всю жизнь со мною рядом!
Что вы и я - одна семья,
С вами - тепло, даже от взгляда!
За эту жизнь, что мы прожили,
За каждый день, спасибо вам!
За радость, горе, что делили
Со мной всё время пополам!
За то, что в каждый день рожденья
Вниманьем не обделена!
Ведь это - счастье, без сомненья
И в эту жизнь я влюблена!