Новый год

Галина Соловьева
Новый год пришел такой, загадочный
Подарил нам это волшебство,
Я теперь плыву в пожаре сказочном,
И мое проснулось естество.

Что тут может быть теплей и радостней,
Чем сиянье пламенной любви,
Ничего нет в нашей жизни сладостней,
Чем огонь, что полыхнул в крови...

Новый год останется в душе моей,
Он любовью голову вскружил,
Жаркая любовь, и я довольна ей,
Хорошо, что ты её дарил...
14.01.19
© Автор: Галина Соловьева