Твой Мир

Ирмина
Твой Мир – лимонные рассветы,
И пёстрых бабочек полёт,
Весёлый дождь в начале лета,
В алмазных крошках синий лёд.

Твой мир – пурпурные закаты,
В лиловом небе млечный путь,
Грозы серебряной раскаты –
Простых вещей цветная суть.

Твой мир – восторженный и яркий,
Туда не всем доступен ход,
В нём разноцветные подарки
Ты даришь людям круглый год.

Ты видишь радугу за тучей,
И слышишь музыку в дожде,
Луны печальной бледный лучик
Заметишь в бархатной воде.

Тебе дано вернуться в сказку,
И ты меня с собой зовёшь,
И в мир, где радужные краски,
Меня, покорную, ведёшь.

И я ослушаться не в силах,
Я тоже праздника хочу!
С тобою, мой волшебник милый,
На крыльях в мир чудес лечу!



Апрель 2018
© Ирмина 2018