Буду долго на коне

Татьяна Гаврилова-Молчанова
              Отозвалось на стихи
              " Король и Королева"
              Аня  Мирная
          

Ишь чягой- то захотела ,
Размечталась...вот те на ,
Посажу табя на древо
И сиди...хоть до утра.

Не пугай меня юнцами ,
Чем я плох , всё при себе ?
Ты же знаешь , дорогая ,
Я ж , как рыцарь на кОне .

Всё позволю Королеве ,
Всё исполню для тебя ,
Наиграйся детка в волю ,
Чтобы  помнить Короля .

Еж ли, что приму таблетку,
Еж ли надо буду пить ,
Прикуплю-ка Афалазу ,
Чтоб любовь нашу - продлить.

Я ж и сам не прочь резвиться
И тебя любить готов ,
Помнить надобно-дь, девица -
Сколь на днях будет годков .


15.01.2019г