Встреча с Богом

Илья Дмитриевв
Если где то,  где то, где там
Высшей меры проверив честность
Все увидев и все узнав,
Встретишь Бога  у дна, у бездны
И коснешся пречистых риз, Его
Тени , рукой иль взглядом
Только Там, только Там и  в Нем
Ты познаешь, Любовь и Радость .
И слезами омыв итог
Прям с колен, как в прекрасном храме,
Своих Богом омытых ног
Ты Его поцелуешь длани.