без названия

Никита Жданов
стихи про дно до дна не достают,
и твоё дно, моя любимая подруга,
в икеевском бокале - русский брют.
и из себя себя не вытравить,
как не старайся,
хоть нас и не просило никогда
рождаться государство,
зато у государства мы просили:
лунный кремль дай нам силы жить
и быть собой,
писать про дно и быть на дне,
как времени герой.
я прикрываю свои комплексы искусством
слова,
а ты, моя любимая подруга, снова выражай протест
и жги себя дотла

мы арт объект
всем остальным
пис
да?