Отдадим японцам мы Курилы...

Валерий Хлыновский
   Рецензия на
«Воспоминания о будущем.
 Оксюморон» (Анатолий Викулин)

http://www.stihi.ru/2018/04/09/1149


Отдадим японцам мы Курилы,
пусть там селится япона мать.
А потом расейские дебилы
будут угро-финнам отдавать
Мурманск и Карелию в придачу,
немцам отдадут Калининград,
а китайцам (может, чуть поплачут?)
до Урала всё придётся сдать.
Отдадут укропам пол-Кубани,
Крым вернут (хотя и без моста),
а Эстонии и всякой срани,
Псков и Новгород отпишут (их мечта!)
Вот тогда-то мы с тобою, Толя,
в вятские отправимся леса.
Будем жить не в холе, но на воле.
Ждут такие, брат мой, чудеса!