В Небеса Любви дорога

Ольга Антюфеева
Моя свобода – это ты,
Всё, что ты хочешь – происходит!
Нам не разрушить те мосты,
Что Богом даны на исходе.

Моя любовь струится в мир,
Она всех нас от бед спасает!
Как будто соткан мой кумир
Из звёзд, что в вечность увлекают!

Я лишь песчинка на земле,
И каждая – на мир влияет!
Ничуть не лучше я – как все!
Мысль каждого здесь созидает!

Сознанье пропускает Свет,
Что мы от Бога получаем,
И тайна жизни есть секрет,
Который сердцем раскрываем.

Стань чистой линзой для Него,
И пропускай Любовь и Благость!
Вся жизнь – есть восхожденье в Свет
По радуге Любви, и в Святость!

Живи сейчас, ищи во всём
Благополучие и радость!
И оросит тебя дождём
Любви и ярких звездопадов!

Твори Любовь мечтой души,
Не отвергай её в смятении!
И каждый миг ею дыши,
Чтоб ощутить поток влечения

В духовный Мир глубинных чувств,
Где ты услышишь шёпот Бога,
Раскроется в пространстве люфт
И в Небеса Любви дорога!

14.01.19