Я музыкант

Андрей Федьков
Я музыкант и дорожка моя - звуковая
Что-то музыкальное всегда сопровождает
Знает все секреты микрофонная мембрана
Лучшие друзья - сабвуфер и колонок пара
Секунда звука, мне так дорог миг
Что всем раз-два-три, то мне до-ре-ми
Под оригиналом понимаю не ремикс
Когда минус лучше плюса, вот такой афоризм
И музыкальный инструмент починить
Может больше, чем обычный, он как врач для души!
Женат на музыке, с ней жить лет сто
Это первая любовь, что бессмертна. Let's go!

***

Я музыкант, со звуками не расстаюсь
Музыка в ушах - музыка на слуху
Без музыки загнусь, острая нужда - крюк
Я дорОгой делаю. Я танцую и пою!
Я мистер музыкант, музыка - миссис
Похождения с ней - прохождение миссий!
С музыкой связан, музыка - тайна
И это не мираж, что мы не разлучаемы
Чтоб различали, музыкант или чайник
Кто просто свистит, а кто необычайно
Иду с мелодиями, круче шаг
Музыкант двигает планету, крутит шар.

***

Музыкант бьёт рекорд
Продлил звук на четвёртый сезон - весь год
Кнопка пуск, оцените вкус нотных щедрот
Комп, ручка, блокнот - уже накрыто на стол
Да я музыкант - звуковой мастер
Дал цветной спектр с чёрно-белых клавиш
Я занимаюсь своим ремеслом
Поворот не случаен - меня не занесло!