Деревья - как люди, способны любить...

Михаил Серебро
Деревья – как люди, способны любить,
Природа их чувств безупречна...
А мы их умеем пилить и рубить,
Но наша любовь быстротечна...

В листве, хлорофилла, зелёная кровь
Даёт нам дышать Кислородом,
Мы знаем, КТО рубит леса вновь и вновь
"Соседям" плевать на Природу...

Пора за таёжное царство Руси
Изречь наше веское СЛОВО...
Но Путь, возвестивший, Страну не спросив,
Отдал всё в аренду по-новой...

Конец декабря, Новый Год, Рождество,
С Крещением – быть ёлкам на свалке...
Ещё года два, и "дракон" с торжеством
Полезет с "другой зажигалкой"...

Деревья – богатство, их надо сберечь,
Их души кричат на заклании...
Восстань Дух Руси, и движением плеч
Яви всей Земле процветание!!!