Паук Борис - the Who

Валерий Дручинин
Live show    - https://youtu.be/JWpz2OYf1QU

По стене моей ползет
Волосат черноволос.
Вот над головой повис,
Нить тонка, башкою вниз

паук Борис
паук Борис

Вот теперь упал на пол,
К двери спальни он пошел.
Он напуган тоже, друг,
Как и я, Борис-паук.

Борис-паук
Борис-паук

Жуткий и ползучий гад
Жуткий и ползучий гад
Жуткий-жуткий и ползучий
Жуткий-жуткий и ползучий

Вот, завернутый в клубок,
Двигаться совсем не смог.
Может паучок издох?
С полки книгу дай, дружок.

Бо'рис паучок
Бо'рис паучок

Жуткий и ползучий гад
Жуткий и ползучий гад
Жуткий-жуткий и ползучий
Жуткий-жуткий и ползучий

Вот настал его конец.
Не ползет он- молодец.
И готов ему сюрприз -
В землю головою вниз.

паук Борис
паук Борис