Я всегда с тобой

Галина Палий Хирьянова
И взроптал человек: "Любимых 
Наделяют не болью, а крыльями, 
В небесах чтоб летали твоими 
Перекрестьями вышних дорог. 


Чтобы им не скорбеть и каяться. 
Очищаться и, как ни стараются, 
Оставаться навеки авелем - 
Зол коварной судьбы рок. 

 
Тяжелы земной жизни дороженьки - 
Не парят крылья, вязнут ноженьки 
И опять на коленях просим мы, 
Чтобы Ты нам помог. 

 
Но длинны к Небесам расстояния. 
Милость Бога – не подаяние. 
Тяжело Души покаяние. 
Слишком много тревог. 


Бог сказал: "Я с тобою рядом. 
Ты поймёшь это сердца взглядом. 
Веру дам я тебе в награду, 
Чтобы выжить ты смог. 


Поддержу в трудный час, чтоб выстоял, 
Чтобы ты не согнулся от Истины 
Даже если и Тьма вдруг выстрелит, 
Помни, что я всегда с тобой. " 

17. 12. 18.        07. 00