Нежность

Лолита Сойфер
          "На свете счастья нет, но есть покой и воля."

Если есть на свете нежность -
Это снежная безбрежность.
Это луч из облаков.
Чуть сверкнул - и был таков.
Если есть на свете радость -
Это воля и покой.
Это ветер над землёй,
Невесомыми крылами
Заметающий твой след.
Только был - и вот уж нет.