Не долби, там место есть, не для тебя!

Василий Зубарев 2
Сложный мир,в котором гадишь,
  Перепутан был подьезд?!.
  Дома не найдется мест?!!
СОВЕСТЬ НЕ КОГДА НЕ НАСЛАДИШЬ,..
  ЕСЛИ ГДЕ ТО В ТЕБЕ ЕСТЬ!!.
  ТЫ ТО СМОЖЕШЬ ПЕРЕЛЕЗТЬ?!!
 
Две печальные дороги,..
  Интерес в самообман!!.
  Вытесняя свой кошмар!!!
Сунул голову в итоги,
  Где отвис БОЛЬШОЙ карман!!.
  ЗАЦЕПИЛ В СОБЛАЗН КАПКАН!!!

Беспредел законный рыщет,..
  Может сами отдаем?!.
  СУТЬ В МОЛЧАНЬЕ ПОДВЕДЕМ!!!
В ПОНИМАНИЕ ПРОСВИЩЕМ,
  ПОДЛО СЕРДЦЕ РАЗВЕДЕМ!!.
  В ДУШЕ МЕСТО ОТВЕДЕМ!!!
       14.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"