Жизнь чередой своей идет,

Вера Толстякова
Жизнь чередой своей идет ,
Вселенной замысел меняя.
 И мы не знаем наперед,
 где обретем , где потеряем.
Надеждой полнится душа,
 там , дальше радость с нами будет .
Жизнь так чертовски хороша,
Желания бросить все не будет .