Осенний сон...

Валентина Сизова 2
Горошек белых облаков украсил небо
И сказка наших встреч с тобой отныне небыль...
Следы желаний уж давно дожди размыли.
Забыла я...забудь и ты, что мы любили...

Не надо рану бередить, поверь, не надо!
Мне никогда уже не быть с тобою рядом!
Ошибки нам не зачеркнуть, как на контрольной.
За них заставит жизнь платить, а это больно!

Зачем мы встретились с тобой? Не понимаю...
Ведь всё равно изгнала нас судьба из рая.
Осколки сломанной души терзает ветер...
Теперь и я одна...и ты...один на свете.

Горошек белых облаков украсил небо.
И сказка наших встреч с тобой - совсем не небыль!
Разлука осенью во сны приходит часто...
Глаза открою--рядом ты...какое счастье!!!