На ресницах глаз ещё дрожит слезинка

Бибигуль Коробаева
На ресницах глаз ешё дрожит слезинка,
На губах ни кстати,ни впопад,
Робкая порой скользнёт улыбка
Ни с душой,ни с разумом не в лад.

Но среди душевного смятения
Та улыбка словно камертон
Возвратит усладу вдохновения,
В лад настроив каждый полутон.

И сорвутся вздохом облегчения
Дум, нудящих,что пчелиный сонм..,
Не спеши,терпения,терпения,
Всё пройдёт, как-будто страшный сон.