Всё не просто

Виктор Феоктистов 2
Любовь не надо утешать
Мне с нею не расстаться
Одной тобой хотел дышать
Тобой лишь восхищаться
Любви огня не угасить
Пусть даже без ответной
Я не могу себе простить
Что ты была заметной
 
Наверно ты меня ждала
Всего же не расскажешь
Другим вдруг руку подала
Ведь сердцу не прикажешь
На сердце растопила лёд
В судьбу пришли соблазны
Как сладко соловей поёт
И как слова прекрасны

Моя любовь к тебе жива
С ней не могу сражаться
Была ты точно не права
Чтоб надо мной смеяться
В тебе увидел я рассвет
Ты солнышком вставала
Твоя душа дарила свет
Светить не уставала

Я не могу тебя забыть
Собрав любви осколки
Хочу обиды все простить
Не слыша сплетен толки
Моей любви была цена
Жить для тебя и ради
Ведь незаконная жена
Конфетка в шоколаде..