Много времени прошло

Геннадий Стрельцов
Много времени прошло,
Но ничего не изменилось,
Всё также хлеба зрелищ,
Поели вечером и в ящик пялясь,
Мы отдаём энергию свою,
Куда внимание-туда она уходит,
Да хоть одень тяжёлую броню.

Эгрегоры создаются,
И вот в чём дело,
Ведь каждый подключён,
Лишь к сущности своей,
Они отсасывают энергию умело,
И также нам дают,
И это мир земной!

И каждый эгрегор взять религиозный,
Имеет свой размер,цвет,частоту,
Закон вселенной ты запомнил!?
Он заполняет чуждость,пустоту.

И также в человечьей жизни,
Мужчина полнота,женщина пустота,
Так было,будет и извечно,
В том заключается земная простота.

О человек!Создание необъяснимое!
Он чудо из чудес и много из того,
Боятся и приклоняют головы сущности вселенной,
Такое счастье,могущество и волшебство лишь только нам дано!