Покажи мне закаты

Лариса Бутырина
Расскажи мне о цвете, о поцелуях,
О беспечных волнах там, - где-то на юге.
В эмоциях в насыщенной гамме
Покажи мне закаты на Велигаме.

В разгар сезона, когда отели все в стопе,
Я душу отдам здесь за чашку крепкого кофе...
Твой профиль наполнен чем-то нежным и важным,
Мой мир вспыхнул в нем, как будто бумажный*

*тропическими дождями навеяно

2018г.