А теперь - лети!

Лиса Романова
Я пришла тебя обнять,
Пожелать удачи.
Пусть вовек душа твоя
От боли не заплачет.

Помолюсь небесам
За свободную птицу...
Доверяя чудесам,
Легче проститься.

Счастья тебе намолю
Полные горсти-ладони.
В путь благословлю
И навек запомню...

Верю, ждет всегда
Лишь радость впереди.
Обойдет лиха беда...
А теперь - лети!