В тех материях, где все тлен

Лариса Бутырина
В безумном бренностью бытие
Столько протоптанных троп - к себе,
Столько методик, гуру и шив,
Пекущихся о спасенье твоей души...

А я в тех материях, где все тлен,
Хочу касаться твоих колен ,
Хочу тонуть в твоих волосах,
Остаться с тобою здесь и сейчас.

Не обожествляю тебя, Я - атеист.
Но если срываться с обрыва вниз,
То падать в бездну - твои глаза,
И там познать, как бессмертна душа.

Согреться неистовым жарким огнём,
Понять твой мир, что ты видишь в нем.
Не остывая, возродиться из тла
И показать мир, каким вижу я.

В безумстве бренности бытия
У наших душ - только наши тела.
Как инструмент, соприкасаясь вдвоём,
Дают понять мир и саму жизнь в нем

2018г