Природной вечности родник!

Людмила Фомичева
Пантерой ночь крадётся тихо,
Чарующе к себе маня.
А ветер в ветках пляшет лихо,
Прощаясь с отблесками дня.

И позолота потускнела -
Река темнеет на глазах.
А мысль о вечности, несмело
И тихо побеждает страх.

Покой в душе и мирозданье,
Стихает ветер - озорник.
И веришь в силу созиданья -
Природной вечности родник!