Мир, в который тебя не пустили

Капитан Печальных Прогрессий
Мир, в который тебя не пустили,
Играет множеством красок.
Там нет больше грязи и пыли,
Там люди ходят без масок.

Мир, в который тебя не пустили,
Дарит каждому тепло и уют,
На каждом углу цветут лилии,
А для тебя приготовили кнут.

Здесь каждый счастлив ребёнок.
И нету ни капли насилия.
Мужик ведёт свой корабль гружённый
В мир, в который тебя не пустили.