Утреннее.. желание..

Виктор 77
она проснулась ,рано утром
в глазах мелькает..огонёк

и хочет бури и волненья..
в страну страстей ,чтоб-уволок..

сады горят везде-цветами
у моря бьёт волна дугой

смотреть там можно всё-
часами..

мечтать о звёздах и мирах