О Вечном

Горина Света
Всё в этом мире
Суета-сует...
Живёшь, и вроде
Всё как надо!
Друзья,родня
Работа, радости,
Какие то преграды...
И всем ты нужен!
Но, лишь только...
До последнего Земного Дня.

И, вот уже тебя,
Увы не стало...
Уходишь в Мир Иной,
Где нет ни боли,
Ни печали...
Лишь облака,
Лазури Райской дали...
В тех облаках,
Земное испарилось,
Как вода!

А все,кто вроде бы любили,
Речи у гроба говорили...
Не сразу вспомнят,
Вскоре того дня,

Когда ушёл от них ты ,
В Веч-ность, на-все-гда...