Мои глаза

Лариса Бутырина
 В серой массе тусклых страз
недописанный рассказ
Тобой. В моей судьбе

В смеси выжженной души,
пресной правды, сладкой лжи
Коктейль. Горчит на дне

В лабиринтах мертвых лиц
запах сожженных страниц
Мечты,- ушедших дней

В пустоте гнилых причин
одноразовых мужчин
Вкус отчаянья острей....

 И по-прежнему одна
Я не чувствую тепла
Только лишь  мои глаза
потускнеют без тебя.

Но по-прежнему живи
переполненной любви
Только лишь мои глаза
потускнели без тебя.

И мои глаза потускнели без тебя....
                2008г.