Ворчун

Надежда Плюснина
Муж у подруги - человек неплохой,
Да только всегда недовольный такой.
Супа нальет: -Ты недосолила.
Или на стол хлеб не положила.

Приготовит курицу, он бы рыбу съел,
А пожарит рыбу, он бы котлет хотел,
Лампочка сгорела, свет не выключает,
А сломался стул, мебель всю ломает.

На машине едут, он яму не заметил:
-В России дороги - худшие на свете,
Что ты не видела, на дороге яма,
Заранее сказать о ней не могла мне, Яна.

2019г.

        (фото из интернета)