Помолимся за родителей

Валентина Карпова
Попросим у Бога прощения
За их небольшие грехи,
Содеянные по наущению
Тех сил, что и злы, и лихи...

Свидетельства есть: небожители
Позволили, сняли запрет!
Помолимся здесь за родителей,
Чтоб Там не гасили им свет...