Я видел

Лариса Бутырина
Я видел, как плачет сила.
Стиснув зубы до скрежета сильно
Сжимая нервно тонкими пальцами
Все, что от нее самой сумело остаться.

Я видел. Наяву, без обмана,
Как прячет в себе свои раны
Подавляя в себе стихию,
Закрывается от внешнего мира.

Я видел.
Ни я ли обидел?
Ведь она утаит, не расскажет,
Боль свою никому не покажет.

Но в омуте печального взгляда,
Мне хочется быть с ней рядом.
Я видел, как плачет сила+
Как же она красива.

2007г.