Скудость бесполого слова

Книжник
Скудость бесполого слова,
Жажда себя побороть,
Чтобы несытая свора
Не оборвала полёт.

Горе ночного броженья.
Тащится тело во тьме.
Вот и сочлись мы, виденье,
В песне о грубой зиме!