Нинка

Окунева Анна Валерьевна
Шоколадка- витаминка.
Горький кофе наколотим?
Ты свои печали, Нинка,
Раскидай, на: "за" и "против".

Я свои проблемы, тоже,
Поделю на: до и после.
Я вросла в них всею кожей,
И стоят - упрямый ослик!

Может всё ещё устроим?
Всё разрУлим, ты держись!
Почему же нас порою
Так жестоко учит жизнь?

Ты опять латаешь ловко,
Разбиваешь неуклюже.
Забубённая головка,
Закреплённая за душу!

картинка из интернета