Новые встречи в январе

Поэты Хабаровска
Приглашаем на Литературную встречу " Январьский денек" - 20 января в 14 часов. Встреча с авторами нового альманаха "Правобережье", прозвучат стихи на новогодние темы и о зиме. Библиотека им. А Гайдара в Хабаровске.Вход свободный.