Наши Вши

Алек Бенке
Думал жить красиво,
Только всё равно -
Знание без силы
Полное гавно.

Не опохмелился?
Лучше не дыши!
Черви с перламутром -
Грёбаные вши!

Вши! Вши! Вши!
Говорят хороши
Для спасения светлой, бессмертной души!
Если б не масоны и прочие скоты
Мы б уже купались в море чистоты!

Мы бы породнились с небесной расой!
Но вши теперь в загоне. а правят педерасты!

Вши! Вши! Вши!
Не чесался - не пиши!
Для жалких отщепенцев - "Над пропастью во ржи"!
Не вставляет пойло? Добавь анаши!
Это не блевота, а выплески души!

Душа ест с ножа, а что есть душа?
Душа, она в сущности
чистая вша!

Может эти сущности -
Полная параша,
Но, не вам, сука Крест нести -
Они Наши! Только Наши!