И смех и грех

Николай Филин
Гуд бай, Америка, гуд бай!
Ты нас войной-то не пугай.
У нас почти все мужики лихие.
Как рубятся отважно... в танки игровые.
Все сутки напролет. Себя не берегут.
Ведь тренировка - стратегический дебют.
Но мы без злобы. Наше дело - предложить.
Давай, Америка, дружить.
               13.01.2019