Страсть

Шабунина Елена
Страх,страсть и страдание-
Слова взаимосвязанные хотениями и желаниями-
То состоянья навязанные.

От страсти люди страдают,
И сами себя убивают,им страх затмевает разум
Для подчиненья приказам.

Пока одержим ты страстью,
Тебя не покинут напасти и будешь ты сам не свой,
И жить не своей головой.