Тайна

Евгений Балийцев
Берегут они свою тайну
Не пуская туда никого,
Есть какая-то в этом магия
И она для неё и его

Хотя нет никакого секрета,
Просто тянет к дуг другу и всё,
Но об этом знают лишь двое,
В этой тайне всё волшебство