Про Алтай

Зайнулина Галина Никифоровна
(От А до Я)

Алтай божествен! Воздухом гоняет.
Дороги. Ели. Жар. Земли исток.
Ковровый луг мыслишки нагоняет:
Отмерь природы разгильдяйства срок!

Таинственный, устройством франтоватый,
Хибар цивилизации чертог
Широколиственный, щеголеватый
Эстетики юннатской ястребок.

 20.11.2012г.