Спал спокойно паучок

Мурзин Геннадий
Спал спокойно паучок
В центре паутинки.
Повернулся на бочок
Он с мохнатой спинки.
Снились милому ему
Комары да мухи.
Одного я не пойму
Кто посеял слухи?
О характере, что плох,
Скверен у малютки.
Не увидел гадких блох
Он во сне за сутки.
Сколопендру не узрел,
Вшей и тараканов.
Может чем-то заболел?
После двух стаканов
Крови той, что удалось
Высосать скотинки,
Чтобы благостно спалось
В центре паутинки.