Не стихи - кружево

Инний Пухх
источник вдохновения - стихи автора МИОЛЬ





У поэтов не стихи,
              а кружево,
А у критиков всё грязь
               да  с лужами,
 и каждая кружевница
   одного боится:
чтобы брызги       
              с лужи
не задели кружев.


Ах, ты кружево моё  -
                шить  да вышивать,
Стихотворье - без него   -
                не жить, а выживать.


Плетёт тонко,
                сердцем
                и кожей,
Да косо смотрит глаз
                нехороший -
Не узорно ему
                и не ново
Не нашел
                и доброго слова:
И  этот
          "друже"
Не плетет
          кружев.

 
Ах, ты кружево моё  -
                шить  да вышивать,
Стихотворье - без него   -
                не жить, а выживать.