Тайна души

Светик 67
Милый, милый Великан
Я тебя никому не отдам.
И никто о тебе не знает
Ты заветная моя тайна.
Мой ты славный и мой хороший,
Мы с тобою совсем не похожи
Моя радость ты, моё счастье.
Недоступно далёкий, но сладкий
Храню бережно в сердце тебя
Моя сказка, ты тайна моя.


15.01.2019