Мир открылся мне Святой

Светлана Жигульская
Мир открылся мне Святой,
Помогает мне во всём,
И сияет многомерно,
Устремляя в Иномирие,
Проявляя Правду Жизни…

И горит Огонь Святой
В СоЛучении с Душой,
И поёт Душа мне Песни,
Раскрывая суть Момента,
Обучая Вдохновением…