Любимой

Ибрагим Хурмагов
Привет, родная, вытри слезы,
Теперь я больше не уйду,
Тебя укрою от мороза,
Зимой подснежники найду.

Волнуюсь утром спозаранку
Подскажет сердце изнутри,
Все мои чувства - наизнанку,
Мне в том признаться помоги...

С тобой идем мы по бульвару, 
В моей руке - твоя рука,
И провожают взглядом пару -
"Чисты, как горная река!"

Ты - мое счастье в мире этом,
Прими в подарок роз букет.
Пусть озарится ясным светом
Моей  любви тебе ответ!