Солнцем поцелованы волосы

Анна Черных
Солнцем поцелованы волосы,
Любовью согреты глаза...
Пусть счастья светлые полосы,
Как винограда лоза,

Стремятся ввысь и к вершинам
Всё новых и новых побед!
Желаю всегда быть счастливой!
Удачи! Добра! Долгих лет!